第 6 屆香港兒童國際電影節

2022年8月1日

「第6屆香港兒童國際電影節」(The 6th Hong Kong Kids International Film Festival, KIFF)於今年夏天載譽歸來,與一眾大人小朋友放一個真正的暑假,重返戲院享受真正的觀影體驗!由本地非牟利組織3SPACE及高先電影有限公司聯手主辦、ELEMENTS圓方協辦,並由富衛保險冠名贊助。

電影節將於2022年8月6、7、13及14日在高先電影院及PREMIERE ELEMENTS戲院舉行,並為大家精選了4部來自世界各地的兒童電影及動畫,包括《烈火少女》、《留聲》、《魔法動物學院》及《小小吸血鬼》。在電影放映完畢後,所有KIFF場次均有電影分享會,由本地資深電影、文化人,讓小朋友更深入了解電影世界。

今年更榮幸邀請到本地藝術家「鬈毛西」合作,其趣怪角色鬈毛與他的一班怪獸朋友,將與KIFF吉祥物Upmud一起開電影派對,並提醒大家關注情緒健康,在電影世界中尋覓釋放情緒的出口。

詳情請瀏覽大會網頁:https://www.kiff.asia/

資料及圖片來源:  香港兒童國際電影節 Facebook

評分
瀏覽人數 297