國際綜藝合家歡 2023

2023年6月30日

經過三年疫情、社交距離和旅遊限制,「國際綜藝合家歡」終於全面回歸,呈獻多個來自世界各地及本地藝術團體的精彩作品。「合家歡」於暑假為兒童及家長帶來趣味及益智並重的節目,在各舞蹈、音樂、戲劇、雜技等舞台演出加入互動、科技及多媒體元素,部分節目亦配合工作坊、導賞團和網上節目等,令小朋友於劇場內外都能以不同形式體驗文化藝術的樂趣,擴闊視野。

為「合家歡」打響頭炮的是來自史前森林的重量級嘉賓——恐龍!《心兒與她的奇幻恐龍書》是一次本地海外精英的重量級合作,獲獎無數的英國設計團隊59製作,為香港芭蕾舞團的優秀舞者度身訂造豐富繽紛的視覺及舞台效果,與觀眾一起跳入恐龍世界!西班牙蜻蜓樂團繼2019年來港博得全場觀眾喝采後,事隔四年繼續「反叛」,新節目《點指古典音樂會》以風趣和別出心裁的表演令古典音樂煥然一新。澳洲斯靈斯比劇團的《智醒小偵探》改編德國經典兒童文學作品,注入互動環節,邀請小朋友一起動腦筋智破奇案。

我們的本地藝團及藝術家伙伴亦發揮無限創意。其中《怪怪》是「合家歡」專為24個月以下幼兒策劃的節目,各種細節安排都以手抱或爬行的寶寶的需要出發,刺激感官發展,希望為小小觀眾帶來不一樣的舞蹈劇場初體驗。一舖清唱的《向黑森林琴行前進吧!》以無伴奏合唱唱出廢物尋夢之旅,角色設定生動有趣,大小朋友定必能在笑聲中大飽耳福.。

今個夏天,盡情享受海外及本地團體的舞台演出、老少咸宜的電影節目及康文署轄下博物館和圖書館舉辦的親子活動,過一個充實的暑假!

舞台節目
心兒與她的奇幻恐龍書
怪怪
向黑森林琴行前進吧!
翻滾吧!反斗五人組
智醒小偵探
點指古典音樂會
波力波拉的光影大冒險
小叮找你做朋友
2023 香港青年音樂營音樂會《美樂盛宴》
四餸一湯
屎撈人—愛便便愛
魔笛五行:金木水火土
世一衝衝衝

網上活動
叮叮飛越時空遊
向黑森林琴行前進吧!

購票:城市售票網國際綜藝合家歡2023專頁

以上資料來源:國際綜藝合家歡官網

評分
瀏覽人數 354